Marke | |
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Portion | 12 Korn |
Botanische Bezeichnung | |
Typ | |
Fruchtgrösse | 200 g |
Farbe | |
Aussaat Haus | März bis Mai |
Aussaat Freiland | |
Ernte | Juli bis September |
Pflanzabstand: | 60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer |
Keimung | 18 – 24 °C, 10 – 14 Tage. |
Saattiefe | 0,2 – 0,5 cm |
Nährstoffbedarf | mittel |
Wärmebedarf | hoch |
Hinweise | |
Kulturtipps: | Aussaat ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. In geschlossenen Gewächshäusern evtl. früher möglich. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können. Es empfiehlt sich der geschützte Anbau unter einem Dachüberstand oder im Gewächshaus und geschützt vor direktem Regen. Die Pflanzen haben eine sehr geringe Wüchsigkeit und können daher unkompliziert im Kübel oder an niedrigeren Rankhilfen gezogen werden. Sie sollten regelmäßig ausgegeizt und aufgebunden werden. |
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