Marke | |
---|---|
Portion | 20 Korn |
Botanische Bezeichnung | |
Fruchtfleisch | gelb |
Saattiefe | 0,2 – 0,5 cm |
Aussaat Haus | März bis April |
Pflanzabstand: | 70 x 100 cm |
Aussaat Freiland | |
Ernte | Ende August bis Oktober |
Keimung | Ideal über 20 °C, 10 – 21 Tage |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | gering |
Kulturtipps | Nach den letzten Frösten pflanzen. Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland. Auf starke Düngung und Bewässerung verzichten. |
Pflanzkartoffeln vorkeimen für mehr Ertrag – Anleitung und Erklärung
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und