Resibella

Solanum lycopersicum

Resibella ist eine kleine, rote Salattomate mit herausragender Toleranz gegenüber der Kraut- und Braunfäule und ausgezeichnetem Geschmack.

inkl. 7 % MwSt.

4,23 

zzgl. Versand

Vorrätig

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

/g>
/g>
Loading...

Freilandtomate Resibella
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Resibella ist eine Salattomate mit herausragender Resistenz gegenüber der Kraut- und Braunfäule (Phythophthora infestans). Die Sorte hat ein intensives Tomatenaroma und einen guten ausgewogenen Geschmack (auch noch bei kalten Nächten), bei gleichzeitig guten Erträgen im Freiland. Die klassisch roten Früchte sind saftig und sind aufgrund ihres guten Geschmacks hervorragend zum Frischverzehr und Naschen geeignet. Die Sorte ist wüchsig, die Fruchtreife ist früh.

 

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

, ,

Farbe

Nährstoffbedarf

hoch

Portion

12 Korn

Aussaat Haus

März bis Mai

Pflanzabstand:

60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

19 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.

Ernte

Juli bis September

Hinweise

Loading...

Freilandtomate Resibella
Lycopersicon esculentum / Solanum lycopersicum

Resibella ist eine Salattomate mit herausragender Resistenz gegenüber der Kraut- und Braunfäule (Phythophthora infestans). Die Sorte hat ein intensives Tomatenaroma und einen guten ausgewogenen Geschmack (auch noch bei kalten Nächten), bei gleichzeitig guten Erträgen im Freiland. Die klassisch roten Früchte sind saftig und sind aufgrund ihres guten Geschmacks hervorragend zum Frischverzehr und Naschen geeignet. Die Sorte ist wüchsig, die Fruchtreife ist früh.

 

Botanische Bezeichnung

Marke

Typ

, ,

Farbe

Nährstoffbedarf

hoch

Portion

12 Korn

Aussaat Haus

März bis Mai

Pflanzabstand:

60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer

Saattiefe

0,2 – 0,5 cm

Keimung

19 – 24 °C, 10 – 14 Tage.

Kulturtipps:

Aussaat ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.

Ernte

Juli bis September

Hinweise

  • Lattughino Rosso ist ein robuster Blattbatavia mit leicht...
    Lattughino Rosso ist ein robuster Blattbatavia mit leicht gewellten, roten, knackigen Blättern, die geschnitten gut haltbar...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,70 €.*
  • Valdor ist eine Sorte für die Überwinterung mit...
    Valdor ist eine Sorte für die Überwinterung mit glänzend grünen, mittelgrossen Köpfen. In den meisten Lagen...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,99 €.*
  • Glatte Petersilie ist ein zweijähriges Küchenkraut mit glatten,...
    Glatte Petersilie ist ein zweijähriges Küchenkraut mit glatten, dunkelgrünen Blättern. Mehrmals im Jahr aussäen. Durch gedeckten...
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,70 €.*
  • Neue Selektion für die Herbsternte mit langem Schaft,...
    Neue Selektion für die Herbsternte mit langem Schaft, dunkelgrünem Laub und aufrechter Blattstellung. Geringe Zwiebelbildung.
    Ursprünglicher Preis war: 3,05 €Neuer Preis: Aktueller Preis ist: 1,99 €.*

Neuste Blogartikel

4,23 

Vorrätig

Vorrätig

Resibella, bio Normalfrucht Tomate samen saatgut culinaris freiland alte sorte bioverita prospeciepara kompost&liebe kaufen online shop bestellen
Resibella