Marke | |
---|---|
Portion | 10 Korn |
Botanische Bezeichnung | |
Fruchtgewicht | 3 – 7 kg |
Fruchtfleisch | Fruchtfleisch junger und älterer Früchte wird wie Zucchini verwendet, zum Beispiel geraspelt in Kuchen und Brot. |
Lagerfähigkeit | |
Saattiefe | 3 cm |
Aussaat Haus | März bis Mai |
Pflanzabstand: | 150 x 150 cm |
Aussaat Freiland | |
Ernte | September bis Oktober |
Keimung | 18 – 24 ° C, 6 – 10 Tage |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | hoch |
Kulturtipps | Saattiefe: ca. 3 cm. Auf ausreichende Wasser- und Nährstoffversorgung achten. Sonniger Standort. Warmer, feuchter, nährstoffreicher und lockerer Boden. |
Pflanzkartoffeln vorkeimen für mehr Ertrag – Anleitung und Erklärung
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und