Nutterbutter | Kürbis
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 110 Tage |
Fruchtgröße: | 0.8-1.2 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Einheitlicher und ertragreicher Butternutkürbis, der jedoch auch geschmacklich überzeugt. Durch die eher kurze Entwicklungszeit kann die Sorte auch in rauheren Lagen abreifen.
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 110 Tage |
Fruchtgröße: | 0.8-1.2 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Portion: | 10 Korn |
---|---|
Pflanzabstand: | 1.5-2 m zw. den Reihen, 1 m i.d. Reihe |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Empfohlene Anbaupause: | 3 Jahre |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | gut |
Fruchtgrösse: | 1-2 kg |
Entwicklungszeit: | 90 Tage |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | mittel-hoch |
Aussaatkalender Haus | |
Aussaat Freiland | Mai |
Aussaatkalender Ernte |
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 110 Tage |
Fruchtgröße: | 0.8-1.2 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Portion: | 10 Korn |
---|---|
Pflanzabstand: | 1.5-2 m zw. den Reihen, 1 m i.d. Reihe |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Empfohlene Anbaupause: | 3 Jahre |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | gut |
Fruchtgrösse: | 1-2 kg |
Entwicklungszeit: | 90 Tage |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | mittel-hoch |
Aussaatkalender Haus | |
Aussaat Freiland | Mai |
Aussaatkalender Ernte |
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und
In diesem Artikel werden wir die Gründe für torffreie Gemüseerde beleuchten und Möglichkeiten aufzeigen, wie wir einen positiven Beitrag zum Umweltschutz leisten können. Torfmoore sind
Anfang Februar erwacht die Natur langsam aus dem Winterschlaf, und es ist an der Zeit, die Gemüse- und Kräuteraussaat für das kommende Frühjahr vorzubereiten. Einige
Nur noch 5 vorrätig
Nur noch 5 vorrätig