Di Bruxelles

Sorte fĂŒr die Sprossenernte von Dezember bis MĂ€rz. Ohne Deckerde zu treiben. Bildet bei niedrigen Temperaturen schwere, feste Sprosse. SpezialitĂ€t mit feinem Geschmack.

Portion: 1.25 g
Ergibt bei Direktsaat: 4-13 mÂČ
Botanischer Name: Cichorium intybus
Typ: Chicorée
Farbe: weiss-gelb
WĂ€rmebedarf: niedrig
NĂ€hrstoffbedarf: mittel
Aussaat Freiland : April bis Mai
Ernte: Dezember bis Februar

2,70 

Kein MwST. Ausweis, (§19 UStG) 

*zzgl. Versand 

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

10 auf Lager

Sorte fĂŒr die Sprossenernte von Dezember bis MĂ€rz. Ohne Deckerde zu treiben. Bildet bei niedrigen Temperaturen schwere, feste Sprosse. SpezialitĂ€t mit feinem Geschmack.

Portion: 1.25 g
Ergibt bei Direktsaat: 4-13 mÂČ
Botanischer Name: Cichorium intybus
Typ: Chicorée
Farbe: weiss-gelb
WĂ€rmebedarf: niedrig
NĂ€hrstoffbedarf: mittel
Aussaat Freiland : April bis Mai
Ernte: Dezember bis Februar

2,70 

*zzgl. Versand 

Kein MwST. Ausweis, (§19 UStG) 

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

10 auf Lager
Loading...

Kontakt

Hast du eine Frage? Dann schicke mir eine Mail und ich melde mich so schnell es geht bei dir. 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner