Butternut | Kürbis
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | orange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 130-140 Tage |
Fruchtgröße: | 2-4 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Wohlschmeckende Sorte, beigebraune Früchte mit charakteristischer Trompetenform. Die Sorte hat ein gelb orangefarbenes Fruchtfleisch, mittlere bis gute Lagerfähigkeit und ist rankend.
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | orange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 130-140 Tage |
Fruchtgröße: | 2-4 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Portion: | 10 Korn |
---|---|
Pflanzabstand: | 1.5-2 m zw. den Reihen, 1 m i.d. Reihe |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Empfohlene Anbaupause: | 3 Jahre |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | gut |
Entwicklungszeit: | 105 Tage |
Fruchtgrösse: | 1.5-3 kg |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | mittel-hoch |
Aussaatkalender Haus | |
Aussaat Freiland | Mai |
Aussaatkalender Ernte |
Portion: | 10 Korn |
Fruchtfleisch: | orange |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | sehr gut |
Entwicklungszeit: | 130-140 Tage |
Fruchtgröße: | 2-4 kg |
Standort: | sonnig bis halbschattig |
Wärmebedarf: | hoch |
Nährstoffbedarf: | mittel-hoch |
Portion: | 10 Korn |
---|---|
Pflanzabstand: | 1.5-2 m zw. den Reihen, 1 m i.d. Reihe |
Fruchtfleisch: | gelborange |
Empfohlene Anbaupause: | 3 Jahre |
Schale: | beige |
Lagerfähigkeit: | gut |
Entwicklungszeit: | 105 Tage |
Fruchtgrösse: | 1.5-3 kg |
Wärmebedarf | hoch |
Nährstoffbedarf | mittel-hoch |
Aussaatkalender Haus | |
Aussaat Freiland | Mai |
Aussaatkalender Ernte |
Die Keimphase ist für viele Pflanzen eine kritische Zeit, auch für Kartoffeln. Ausgehungerte Mäuse machen sich nach dem Winter gern über sie her, Kartoffelkäfer und
In diesem Artikel werden wir die Gründe für torffreie Gemüseerde beleuchten und Möglichkeiten aufzeigen, wie wir einen positiven Beitrag zum Umweltschutz leisten können. Torfmoore sind
Anfang Februar erwacht die Natur langsam aus dem Winterschlaf, und es ist an der Zeit, die Gemüse- und Kräuteraussaat für das kommende Frühjahr vorzubereiten. Einige
Vorrätig
Vorrätig