Basilikum Grossblättrig

Das bekannteste, italienische Basilikum. Grosse dunkelgrüne, gewölbte Blätter mit dem typischen Aroma. Bei genügend Wärme raschwüchsig und relativ unempfindlich. In Büscheln oder einzeln stehend kultivieren.

Portion: 1.25 g
Botanischer Name: Ocimum basilicum
Lebensdauer: einjährig
Verwendung: Küchenkräuter, Teekräuter
Wärmebedarf: frostempfindlich
Nährstoffbedarf: gering-mittel
Aussaat Haus: März bis Mai
Aussaat Freiland : Mai bis Juni
Ernte: Mai bis September

2,35 

Kein MwST. Ausweis, (§19 UStG) 

*zzgl. Versand 

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

nur noch 5 auf Lager

Das bekannteste, italienische Basilikum. Grosse dunkelgrüne, gewölbte Blätter mit dem typischen Aroma. Bei genügend Wärme raschwüchsig und relativ unempfindlich. In Büscheln oder einzeln stehend kultivieren.

Portion: 1.25 g
Botanischer Name: Ocimum basilicum
Lebensdauer: einjährig
Verwendung: Küchenkräuter, Teekräuter
Wärmebedarf: frostempfindlich
Nährstoffbedarf: gering-mittel
Aussaat Haus: März bis Mai
Aussaat Freiland : Mai bis Juni
Ernte: Mai bis September

2,35 

*zzgl. Versand 

Kein MwST. Ausweis, (§19 UStG) 

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

nur noch 5 auf Lager
Loading...

Kontakt

Hast du eine Frage? Dann schicke mir eine Mail und ich melde mich so schnell es geht bei dir. 

Cookie Consent mit Real Cookie Banner