Applegreen

Solanum melongena

Applegreen ist eine hervorragend freilandtaugliche Aubergine wird tatsächlich komplett grün geerntet und hat dabei einen angenehm fleischiges, auberginentypisches Aroma.
Mit Fruchtgewichten bis 300 g sind die Auberginen für den Freilandanbau relativ groß. Die Pflanzen bleiben lange gesund und erreichen dadurch üppige Erträge.
Die Pflanzen haben sehr große, hellgrüne Blätter und werden praktisch nicht von Kartoffelkäfern befallen.

inkl. 7 % MwSt.

3,48 

zzgl. Versand

Vorrätig

Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

/g>
/g>
Loading...
Marke

Portion

15 Korn

Botanische Bezeichnung

Aussaat Haus

Januar bis März

Aussaat Freiland
Ernte

Juli bis Oktober

Keimung

min. 20°C, 10 – 20 Tage

Pflanzabstand:

30 x 30 – 40 x 40 cm

Nährstoffbedarf

mittel

Wärmebedarf

hoch

Kulturtipps:

Ertrag kann durch mäßige Düngung, vor allem aber durch Wassergabe, deutlich gesteigert werden. Sonnigen Standort wählen und regelmäßig gießen.

Auberginen und Melanzani sind tatsächlich dasselbe Gemüse, sie werden nur in verschiedenen Regionen und Ländern unterschiedlich genannt. Der Hauptunterschied liegt also nur im Namen.

In vielen deutschsprachigen Regionen, wie beispielsweise in Deutschland und Österreich, nennt man dieses Gemüse “Aubergine”. In anderen Gegenden, insbesondere in Teilen von Süddeutschland, der Schweiz und einigen Teilen Österreichs, wird es als “Melanzani” bezeichnet.

Abgesehen von der Namensvariation sind Auberginen oder Melanzani eine violette, birnenförmige Frucht, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehört und in vielen Küchen auf der ganzen Welt für eine Vielzahl von Gerichten verwendet wird.

Loading...
Marke

Portion

15 Korn

Botanische Bezeichnung

Aussaat Haus

Januar bis März

Aussaat Freiland
Ernte

Juli bis Oktober

Keimung

min. 20°C, 10 – 20 Tage

Pflanzabstand:

30 x 30 – 40 x 40 cm

Nährstoffbedarf

mittel

Wärmebedarf

hoch

Kulturtipps:

Ertrag kann durch mäßige Düngung, vor allem aber durch Wassergabe, deutlich gesteigert werden. Sonnigen Standort wählen und regelmäßig gießen.

Auberginen und Melanzani sind tatsächlich dasselbe Gemüse, sie werden nur in verschiedenen Regionen und Ländern unterschiedlich genannt. Der Hauptunterschied liegt also nur im Namen.

In vielen deutschsprachigen Regionen, wie beispielsweise in Deutschland und Österreich, nennt man dieses Gemüse “Aubergine”. In anderen Gegenden, insbesondere in Teilen von Süddeutschland, der Schweiz und einigen Teilen Österreichs, wird es als “Melanzani” bezeichnet.

Abgesehen von der Namensvariation sind Auberginen oder Melanzani eine violette, birnenförmige Frucht, die zur Familie der Nachtschattengewächse gehört und in vielen Küchen auf der ganzen Welt für eine Vielzahl von Gerichten verwendet wird.

  • Castelfranco ist eine Radicchio-Spezialität, die aufgrund ihrer wunderschönen...
    Castelfranco ist eine Radicchio-Spezialität, die aufgrund ihrer wunderschönen Form als essbare Rose bezeichnet wird. Rosettenartige Köpfe...
    3,05 *
  • Die Buschtomate Vivaoro B11/23 ist ertragreich und hat...
    Die Buschtomate Vivaoro B11/23 ist ertragreich und hat goldgelbe Früchte mit süß-säuerlichem Geschmack, einem spannenden Aroma...
    4,23 *
  • Die Buschtomate B13/23 ist ertragreich und hat kleine...
    Die Buschtomate B13/23 ist ertragreich und hat kleine rote Früchte mit angenehmer Konsistenz. Die Pflanze entwickelt...
    4,23 *
  • Die Buschtomate B3/23 produziert besonders saftige und im...
    Die Buschtomate B3/23 produziert besonders saftige und im Süße-Säure-Verhältnis ausgewogene Früchte. Sie ist ertragreich bei einem...
    4,23 *

Neuste Blogartikel

3,48 

Vorrätig

Vorrätig

applegreen, aubergine, bio, culinaris, saatgut, grün, große früchte, freiland, Auberginensamen kaufen von Kompost&Liebe
Applegreen